Femina in Vino

Femina in Vino
[clear]
Мне казалось, что жизнью оплачено,
Что люблю тебя только я.
Ты мне верен, а я благодарностно,
Не предав, возвышаю любя.
[shot]
Любить - не значит обожать,
Любить - не только отдаваться.
Любить - не слепо, но прощать...
И на себя не обижаться.
[shot]
Боль частично в вине затопив,
Вспоминаю, тебя полюбив,
Не могла отвести даже взгляд -
Я так сильно любила тебя.
Я люблю лишь один только раз,
Не тебе осуждать, не сейчас.
Научись сам любить, мы поймём,
Что наполнился счастьем наш дом.
[shot]
Дыханьем ветра уловимо,
Что слёзы дочери незримы,
И в забытье, отчасти, раскисая,
Я медленно и верно угасаю.
[shot]
Но все же люблю я тебя.
Всего лишь я
И только я…
[drunk]
...
[hangover]
Солнце взойдёт в ночи и осветит твой путь.
Ветры закрыв тебя, скорят мне бег минут.
После пелены сна, сонм бессонных ночей
Миром взойдёт Луна, кончен сезон дождей.
© 04.01.2016, 27.10.2017
Свидетельство о публикации №217102700482