Инспекторы с проверкою в тюрьме

Инспекторы с проверкою в тюрьме:
Ворота настеж? Что такое?
И нет собак, и нет конвоя!
-Начальник, ты в своём уме?
-Но происшествий не было и нет?
И заключенные на месте?
А в чем секрет? Он вам известен.
Да я провёл всем интернет!