МЫСЛЕННО КЛЯНУСЬ В ЛЮБВИ К ТЕБЕ... читает автор .

МЫСЛЕННО  КЛЯНУСЬ  В ЛЮБВИ  К  ТЕБЕ... читает автор .

Аудиозапись

Большие в жизни происходят перемены….
Была река , а превратилась вдруг в ручей….
Перед глазами декорации и сцены…
Из жизни , прожитой моей…
 
Я что – то смог , а что-то не успел…
Порой я очень много ошибался…
Но я хотел любить и очень жить хотел…
И видимо не даром я старался…
 
В другой стране сейчас я нахожусь…
Как оказался там... не важно… суть не в этом…
И как не странно , вовсе не стыжусь…
Что я пытался стать поэтом…
 
Я им не стал , но так мне легче жить…
Я душу открываю пред тобой…
Одну тебя хочу …одну тебя любить…
Ведь стала ты моей судьбой…
 
За все мои грехи , за все старанья…
Господь тебя мне подарил…
Пусть очень долгим было ожидание…
Но я не даром жизнь прожил…
 
Теперь в моей судьбе есть ты….
Прекрасная как , солнце как луна…
Моя любовь в тебе мои мечты…
И с каждым днём сильнее всё она…
 
Не даром я желанье загадал…
В ту ночь , когда в машине мы сидели…
Я сердцем чувствовал… я знал...
Мы оба этого хотели…
 
Теперь мы вместе : ты и я…
Мы выяснили всё… мы всё прошли…
Нас двое, вместе мы семья …
Друг друга мы с тобой нашли…
 
Я небеса готов благодарить…
За милость господа и отпущение грехов…
За то , что дал возможность снова жить…
К чему слова… не нужно лишних слов…
 
Я лучше помолчу я лучше помолюсь…
Я заглушу безудержный кураж…
Перед иконой мысленно клянусь…
В любви к тебе ……читая Отче наш…