С рождения спешим...
С рождения спешим
На поезд, что отходит.
В вагоне свой режим
Лежим, встаём, лежим,
Работаем мы вроде.
Проносятся года,
Ведём себя прилежно,
А впереди звезда
По имени надежда…
-Какой ты молодец!-
Мне скажет, кто встречает.
Билет в один конец
Жаль, в кассе отпускают…