КТО НАМ ОТВЕТИТ ЗА УРОН?

Создатель наш такой-сякой,
по всем статьям гуманитарий
создал по паре разных тварей
и удалился на покой...
 
Не глянул: что ж он произвел?
Да-с! ... Не естествоиспытатель
был безответственный создатель,
обрекший мир на произвол!
 
Быть у начала всех начал
и так бесследно раствориться,
не глянув, что же там творится?!
Создатель Кембридж не кончал!
 
Механик, физик, кто иной
навряд ли так бы поступили...
Они за нами бы следили,
как за детьми – отец родной...
 
Вопрос - в другом: а был ли ОН?
Оставим вздохи, сантименты...
Кому предъявишь алименты?
Кто нам ответит за урон?
 
04.01.2016