Не тревожся ангел мой!

Не тревожся ангел мой!
Не печалься ангел мой
Буду рядом я  с тобою
Ты прижмись ко мне щекой
Я тебя от бед укрою

Мы стобой одна частица
Будем вместе, навсегда
Счастьем будем мы делится
Да поможет нам судьба.

Я тебя спасу от смерти
И не дам упасть туда
Я пожертвую собою
Чтобы ты жила всегда!

За тебя погибну смело
И я стану только твой
Защищу тебя умело,
Не тревожься ангел мой!

   15 Мая 2013 года.