Г.Р.Т.(подходя к финалу)

Если дважды два четыре, то тут все ясно-
Прописные истины отвергать нет смысла.
А любить тебя неправильно и напрасно,
Словно у друзей выпрашивать в спину выстрел,
Словно у соседки кофе просить каждый вечер-
Все равно не даст, да ругаться будет.
А соседка - ты, а кофе- ночная встреча.
Если не любил,то уже не полюбит.
Если честной быть, то во мне отшумело
Все, что было раньше, почти что сдохло.
Просто, если честно, мне надоело
О любви твердить тебе безумолку. 
И писать совсем о тебе не хотела,
А вот видишь сколько стихов скопилось,
Но, признаться, дошла я уже до предела,
У которого чувства к нулю стремились