Обнищавшие духом жрецы

Огрубели слова, и озябли застывшие души.
 
И в глазах- стылый ветер, луна, ледяной снегопад.
 
Словно пух из распоротых, брошенных в небо подушек
 
Две судьбы- как один запустелый, запущенный сад...
 
 
 
В неопрятный клубок перепутана нить разговора
 
И неряшливым комом торчат отовсюду концы
 
Под ногами хрустят килограммы ненужного сора
 
Развалившийся храм. Обнищавшие духом жрецы