внимание: волгоград.

внимание: волгоград. снова теракт. снова боль.
давайте, чиновники, снова сыграем, кто чей герой.
давайте навесим ярлыков в тысяч пять,
что мы исправим в момент. ага, как же, твоюмать.
вы такие любители правды, конечно.
врите дальше, говорите еще.
вокзал, а что дальше?
школы, сады, институты?
за что невинным муки?
утро. теракт номер два.
взорвали троллейбус.
что, где осторожность ваша?
ушла далеко и к чертям?
толерантность? забудьте ее, прошу.
никому не нужна.
мне спокойствие нужно, а не пустые слова.
я не хочу боли, но идет война.
люди боятся идти в магазины,
боятся ездить на маршрутках и на машинах.
а вы все сидите и думаете, где подпись поставить,
кому и что, за какие заслуги, полизать,
где пошлину сделать меньше.
да, вам же плевать.
плевать на страну,
что нет? да ну.
мне страшно жить.
а вы поиграетесь и все забудете, угу.
если наступит война, вы первые, кто сбежит корабля.
ведь крысы бегут первыми, ведь точно, ага.