Грустит ли человек о том, кого не любит?

Грустит ли человек о том, кого не любит?
Грустит ли человек о том, кого не ждет?
Грустит ли он о том, кого нещадно губит
свою нелюбовью, о том, кому он врет?
Глядит ли человек из светлого оконца
Идет ли где-то мимо нелюбимый человек?
А ждет ли нелюбимого, как в непогоду солнца?
А если ждет, готов вот так прождать он целый век?
А может он не спит, несчастный,ночь от ночи,
Все думает о том, как поживает тот,
Кого он не любил, скучает "между прочим",
И тоже "между прочим" его безумно ждет.
Хранит ли человек подарки-безделушки
От тех, кого не любит,и не полюбит никогда?
А купит ли цветы у маленькой старушки?
Чтоб подарить и радостью наполнить нелюбимые глаза.
А нелюбимый ждет и верит, что он нужен,
Хранит один совместный московский проездной.
И если позовут, то босиком по лужам,
Хоть даже без одежды, хоть вовсе злой зимой
Бежит, бежит быстрей,как будто вправду любят,
Как будто приласкают и чаем угостят
А как еще иначе? Иначе и не будет. 
Ведь только те, кто любят вас ждут и вас простят.