ДВА НОВЫХ ГОДА...

ДВА НОВЫХ ГОДА...
Вот хорошо! Два Новых Года есть,
И то, что не успели в первый съесть,
То во второй уж точно доедим,
К Крещенью все шкафы освободим.
 
Вся лоджия заставлена тазами,
Коробками, кастрюлями, мешками,
Прожорливый однако мы народ,
И как в нас это ВСЁ войдёт???