Я рисую тебя.

Я рисую тебя стихотворно,
Восхваляя тебя без остатка,
За тобой наблюдая украдкой, 
Восхищаясь тобой баснословно.
Я рисую тебя, не касаясь
Ни чернилами, краской, листа.
Вдохновеньем моим стала та,
Что по жизни идет, улыбаясь.
Я рисую тебя в своих мыслях.
Я смотрю на тебя с обожаньем,
Удивленный твоим же вниманьем,
Пораженный в сердечную мышцу.
Я рисую тебя, напевая,
Вспоминая твои же ресницы,
Вкруг которых сызнова кружится
Беспокойных снежинок стая.
Я рисую опять, улыбаясь.
Передышки не нужно рукам.
И к твоим припаду я ногам,
Молчаливо тебе поклоняясь.