Прости , мама

Знаю,часто делаю больно ,
Слова мои острые, как нож.
Это случается непроизвольно,
Я знаю,мамочка,ты все поймешь!
Не думаю над словами ,
Когда говорю их в лицо.
Я часто кричу со слезами,
Думая,что тебе всё равно.
Бывает с тобою ругаемся,
Но это лишь сгоряча .
О поступках своих не думаю,
Поэтому рублю с плеча...
Лаской сама не переполнена,
Но требую постоянно ее,
Бывает я не многословна ,
Но это у меня уже своё.
Любовь свою получается
Как-то странно у меня выражать.
Прости за  все,стараюсь исправиться.
Я люблю тебя,как доказать?