Модница лиса.

На базар пришла лиса,
меряет наряды,
украшения, жемчуга,
все красотке надо!
 
Хочет публику она
удивить изрядно.
что-бы бант у рукава
и пошив нарядный.
 
шелком вышитый жилет,
золотые строчки,
модный бархатный берет,
ажурные носочки.
 
И довольная собой,
в новом туалете,
идет лисонька домой,
чтоб гостей приветить.