Голос

Мне говорит какой то голос
-не остовляй ее одну 
тебе ведь дорог каждый волос
ты без нее пойдешь ко дну.
Но ничего я не ответил,
и голос словно как в бреду
все тоьлко это шепчет шепчет
-не оставляй ее одну.