we all have problems.
я рисовал, где-то историю,
на каком-то отдельном листе.
я пел какую-то песню,
о том, что искались желтые листья,
о том, что был ребенком, смотрел в чьи-то глаза.
искал какой-то помощи, слово последнее,
но все равно на последних строчках оказался я.
я смотрел на глаза, чувства и даты,
на какую-то глубину,
анализ и слишком шумную пустоту.
я искал похожих людей,
смотрел на тот самый мотив.
смотрел, где был кто-то алфавит,
я искал во всех смыслах жизнь,
хотел радости, счастья
и выбросить все ненастье.
я искал себя в каждой детали,
рассыпался от людской суеты.
ревел по ночам, тихо-тихо,
чтобы только не слышали вы.
не хотел показаться слабым.
вы смотрели, клеили какие-то ярлыки,
чего-то ждали, что-то непонятное и не мое.
одержимый мечтой,
безумный ребенок.
смотревший на звезды зимой,
ищущий последний звук.
насмотревшийся в чьи-то глаза,
записывающий фразы,
непонимающий гламур и стразы,
ненавидевший таблетки все сразу.
искавший чей-то приют,
мог сказать еще многое тут.
но давайте оставим пустые слова,
прошлое просто ушло,да?