Белые медведи.
Белые медведи! Да, " на лисопеде" отправились за рыбой, в магазин. " Стой! Стоять и баста!"- кричит жандарм им властно: " Медведь тут не проедет, ни один!" . " Хорошенькое дело,"-вступились дети смело: " за рыбою, артистов не пускать..." А мимо шла бабуля, вела гулять питбуля: "За что, хотят арестовать?" . И зашуршали шины. подъехали машины и начался тут шум и гам А, дамочка в денимо, что проезжала мимо, воскликнула: "В обиду их не дам!" . И как угодно долго, могли кричать без толку, не проходи тут мимо рыболов. " Я поделюсь уловом!"- сказал всем дядя Вова и протянул ведро речных даров. . Белые медведи. на велосипеде по арене цирка колесят. Взрослые и дети, ни за что на свете, расставаться с детством не хотят!