С полюсов мы разных

Уходи любовь,
Запирай ворота,
Не волнуй мне кровь!
Не твоя забота,

Что грущу весь день,
Что по ней скучаю.
Ей хочу сказать-
Как начать не знаю.

Всё опять не так,
Или придераюсь.
Отсыревший брак
Всё поджечь стараюсь.

Ничего не даст
Этих чувств творенье.
Сбросивший баласт
Видит утешенье

В стае птиц на небе,
В образе прибоя,
В мягкой теплом хлебе,
В чаше трав настое.

Всюду ярко, звонко,
Пели все, плясали,
А в душе поломка,
Выпали детали.

Снова я ошибся,
Как и раньше было.
И влюбленность злая
Разум ослепила.

Как же ты прекрасна,
И твои глаза
Светят не напрасно
В этом мире зла.
○○○○○○
Но кто поймет печаль мою?
Ты красотой весь мир погубишь.
Дело не в том , что Я ЛЮБЛЮ!
Но дело в том, что ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ!

Возьму билет-прощанья знак,
И пусть финал такой ужасный.
Возможно я совсем дурак,
А может с полюсов мы разных.