Как всегда, мама рядом со мной

Как всегда, мама рядом со мной
В мыслях, в сердце, в любом из мгновений,
На всю жизнь, будет самой родной,
И любимой, без всяких сомнений.
 
Её руки настолько нежны,
Они даже избавят от боли,
Исцелят мою душу они,
Самой чистой на свете любовью.
 
Ноябрь, 2015
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015