Расстояние

Мне к тебе прикоснуться нельзя,
Наши руки не смогут сомкнуться.
Всегда тянется к свету душа,
Ей легко до тебя дотянуться.
 
Не затронули той суеты,
Что так часто людьми управляет,
Строим в сердце друг к другу мосты,
Я не думала, что так бывает.
 
Расстояние мерим ни в днях
Одинокой, не нужной разлуки.
Мы его измеряем в стихах,
Сколько их напишу я за сутки.
 
Я к тебе прикоснуться смогу,
Пройдет время, ты будешь рядом.
В сердце нашу любовь берегу,
В этом счастье и больше не надо.
 
Декабрь, 2015
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015