Город над Невой (2013 г.)
Гранитный город сонной тишиной
Баюкает уставшую Неву.
В небесном своде здесь корабль золотой.
Наш Питер - это сказка наяву.
Нет в мире красок, чтобы передать
Всю красоту родной души твоей.
Мой город не осмелюсь я предать
И променять на город поновей.
Здесь каждый дом предание хранит,
А каждый человек - историю,
Полон легенд береговой гранит,
И нет здесь места лицемерию.
Увидев раз, ты не забудешь никогда,
Душа твоя попросит возвращения!
Останется с тобою навсегда
Волшебное Петровское творение...