летняя...

Ты обо мне не вспомнишь больше
И вспониминать не буду я
Но ты тогда сказал серьезно
Увы, но быть нам вместе не судьба...

Ты знаешь, может время вправду лечит
Душевные обиды уйдут куда-то глубоко.
А я все вспоминаю руки, плечи
 Ты знай, я впредь не полюблю так никого.

Ты был всегда мне не понятен,
Но сердцу все таки ты люб и мил.
А как забыть мне крепкие обьятья?
Ведь ты любил меня...любил.