СИДИМ С ТОБОЮ

Сидим с тобою за столом,
А что потом? А что потом…
И вспоминаем встречу нашу,
С которой заварилась каша.
Ты за руки меня берешь
И потихонечку поешь,
О том, как действуют духи
На струны тонкие, души.
И говоришь, мои глаза - озёра,
Я улыбаюсь и не спорю.
В окно стучится к нам метель
И намекает на постель…
А снег сверкает дивной сказкой!
Сердца горят и просят ласки.
А мы с тобою за столом -
А что потом? А что потом….