Безысходность

Безысходность, тоска и страх,
Ищешь правды у старых истин;
Тихий стон на твоих губах
Безысходность пронзает мысли.
 
И в безоблачной вышине
Отложив суету и гордость
В полуночном слепом окне
Криком кается безысходность.
 
(11 сентября 2015 год)