Я бы был ну самым лучшим

Столько лет держать в себе, слов и мыслей хоровод.
Я давно привык к земле, хотя тянет в небосвод.
Я бы был могучей птицей, или ангелом седым.
Я бы мог тебе присниться, быть тебе твоим родным.

Мне сказать так много надо, распахнуть души засов.
Только будешь ты не рада, смыслу сказанных мной слов.
Не готовы к правде уши, и глаза в глаза глядеть,
Я бы был ну самым лучшим, стоит только захотеть.