Было двое нас на свете...

Было двое нас на свете...
Шум прибоя.
Теплый ветер.
Было двое
Нас на свете.
 
Мы любили
И смеялись.
Уходили.
Возвращались.
 
Мы не знали
Слова "горе".
Мы бежали
Прямо к морю.
 
Никогда
Не разлучались.
Навсегда
В любви поклялись.
 
Расставанье
В горле комом.
Нам прощанье
Незнакомо.
 
Ты ушел.
А я осталась.
Ты нашел.
Я потерялась.
 
Счастлив ты.
А я несчастна
Как цветы
В денек ненастный.
 
Я одна
На белом свете.
Холодна
Ко всей планете.
 
Бури шум.
Холодный ветер.
Больше двум
Не быть на свете.