Саша, Сашка, Сашенька...

Саша, Сашка, Сашенька...
Посвящается Александру Большедворскому...
 
 
Саша, Сашка, Сашенька...
Что же жизнь наделала?
Чёрную рубашеньку
к телу вдруг примерила.
 
Сколько слов не сказано?
Сколько дел не сделано?
Кем было предсказано?
Вот...теперь потеряно...
 
Саша, Сашка, Сашенька...
Добрая, ты, душенька.
У судьбы всё спрашивал:
"Счастье где, подруженька?"
 
Жизнь шагала рифмами,
сколько в них желания!
Кое-где с молитвами,
где-то ожидания...
 
Саша, Сашка, Сашенька!
Что же жизнь наделала?
Чёрную рубашеньку
к телу вдруг примерила...
 
Сегодня ровно год, как нет этого прекрасного человека...