Невыдуманная история

Она так мечтала устроиться в жизни жестокой получше.
И вот все сбылось: наконец, подвернулся ей случай:
Он молод, горяч, перспективен, жениться не прочь он.
Конечно, прекрасные дни ждали их,очень знойные ночи.
И дочь родилась, и мечтал он, конечно, о сыне.
Она не хотела: фигуру терять и т.д. вот такая причина.
А он приключений хотел и любви, как и всякий мужчина.
Нашел себе музу, жена оказалась некстати.
Короче, сломалось красивое хрупкое счастье.
 
 
И снова одна, и мечтает устроиться в жизни получше.
Наверное, снова ее ожидает счастливейший случай.
Он будет начальником. Или, наверно, давно уж живет за границей.
И встретить она так мечтает прекрасного принца.
И принц попадется: она же так верит в удачу.
И все повторится, как раньше. И вряд ли все будет иначе.
 
И так бесконечно, пока не придет к ней жестокая старость.