Облако-рай

Снова полночь распята.
Странный кофе, вай-фай -
Это всё может быть и в твоих стенах.
Я бросаюсь стихами,
Целясь в облако-рай.
Сине-белая келья, я твой вечный монах.
Белый шум океана,
Танцы на брудершафт.
Будут новые крылья завтра нужны.
Я срываю оковы,
Снова делая шаг,
Видя светлую грань тёмной стороны.