С Новым Годом!

С Новым Годом!
 
Вот и прошел, промчался год,
Любви, Надежды, тихой Славы,
у Пушкина свои забавы,
да нет его - ушел в народ!
Теперь народ стихи слагает,
не сетуя и не стыдясь,
где дерибасовскую страсть
с идиллией потерь мешает…
Забрезжит Свет в конце туннеля,
опять метели заметут,
и на мгновение замрут
часы Вселенской колыбели...
Веселье написать хотелось,
поздравить... все же Новый Год,
поэтому иду в народ,
где мне всегда Душою пелось…
Поздравлю всех, кто сердцу мил,
и всех, кто пережил потери,
и кто опять в судьбу поверил,
и Бог кого благословил…
 
Склонюсь перед небесным сводом
и всех поздравлю с Новым Годом!
 
 
© Copyright: Екатерина Демидова Елецкая, 2015
Свидетельство о публикации №115123103919