Зима

Зима занесет мою помять,
Сотрет лица и имена.
Я забуду все то, что как камень
Тянет вниз, на дно, в никуда
 
Я не вспомню твой номер - ни цифры,
И все даты я выжгу огнем,
Докурю сигарету до фильтра,
Те что курили когда-то вдвоем.