Ты и я

Дорогие мои, успокойтесь…
Да ложитесь немного поспать…
Одеялом пуховым укройтесь,
Чтоб во здравии Солнце встречать!
 
Дорогие мои, успокойтесь…
От Всевышнего дал им наказ!
Бесноватых фашистов не бойтесь,
Псам их скормят, да верно без нас.
 
Вижу, вера слабеет в благое…
Где твой друг, а где враг не понять,
Остаётся нам верить в простое –
В Божий Свет, да в родимую мать.
 
Дорогие мои, успокойтесь…
Я и сам-то немного боюсь,
(пауза)
Одеялом пуховым укройтесь…
Ну а я же, пойду, помолюсь…
07.10.14
Смотри – на ю-тубе; рутубе, твиттере: «наказ западу» - видеостихи и будешь знать меня…
 
 
 
***
 
Стоя, поэт в шляпе, громко
(Медленно)
Не хватает Сергея и Саши…
Нет сегодня поэта того,
Кто сказал бы: родимые наши,
С нами Бог, только верьте в него.
 
***