Расстояние.

Расстояние.
Когда люди не рады друг другу и ссорятся -
Отдаляются души... Не могут молчать -
Расстоянье покрыть чтоб, кричать им приходится.
Чем сильней они сердятся - громче кричат.
 
Что бывает с людьми, когда люди влюбляются?..
Тут, напротив, они говорят очень тихо.
Расстоянье меж ними становится маленьким,
Потому как сердца их находятся близко.
 
Что случается, если сильнее влюбляются?..
Только шепчут, и ближе... все ближе любовь.
Потом даже шептанье ненужным становится -
Просто смотрят... и все понимают без слов.
 
Что же с нашим... длиной в нашу жизнь, расстоянием?..
Поняла... просто очень идет мне молчание...