сиамские лица.

Чтобы разлить наши сиамские нравы и лица,
что судьбой и молвою сплелись,
как минимум стоит нам расселиться,
сменив столицу
иль обитания высь.

а как максимум лучше сразу уж
застрелиться.

27.12.13