Не торопи время... - Rock n Roll

Когда я был моложе: - две жены тому назад,
Три "тыщи" пачек сигарет и цистерну вина...
Когда я был моложе... - и горел мой взгляд -
На любую, проходящую мимо меня...
Когда я был другим, - я думал: стану крутым...
И никогда не вспомню, как был нищим и молодым...
 
Когда я был моложе... и был неуправляем,
И делал массу того, чего б не сделал теперь...
Когда я был моложе, - я был непотопляем, -
Хоть ногою раскрывал любую-каждую дверь...
Когда я был другим, - не знал, что молодость - дым,
Не думал, что мне никогда больше не стать молодым...
 
ПРИПЕВ:
Не торопи время,-
Не будь таким смелым, -
Неси своё бремя, -
Живи сегодня, сейчас!..
Не торопи время, -
Оно летит ветром... -
Сегодня вы - дети, -
А завтра - нет уже вас.
 
Не торопи...
 
И вот уже мне - сороковник: я не курю,
Поменьше бегаю за бабами, намного меньше пью,
Машина, дача, работа... и хватает баблА, -
Но как-то нету никого, чтоб просто так поболтать,-
Кому не нужно ничего, - а просто так, от души...
И понял я, что лишь тогда по-настоящему Жил!..
 
ПРИПЕВ:
Не торопи время,-
Не будь таким смелым, -
Неси своё бремя, -
Живи сегодня, сейчас!..
Не торопи время, -
Оно летит ветром... -
Сегодня вы - дети, -
А завтра - нет уже вас.
 
Не торопи...
 
Найду в сарае гитару, отремонтирую свой байк,
И в косухе своей старой - в жизни снова выбью страйк!.. -
Я созвонюсь с друзьями, мы захватим подруг, -
И забабахаем концерт как встарь, - чтоб снова лес рук!..
Чтоб было весело всем... Чтоб вновь сомкнули ряды...
Чтоб ещё не раз почувствовать себя молодым...
 
ПРИПЕВ:
Не торопи время,-
Познай всему цену, -
Возможно, ты верил,
Что будет лучше потом..
Не торопи время, -
Побудь ещё с теми,
Кто был тебе верен -
Несмотря ни на что...
 
Не торопи время,-
Не будь таким смелым, -
Неси своё бремя, -
Живи сегодня, сейчас!..
Не торопи время, -
Оно летит ветром... -
Сегодня вы - дети, -
А завтра - нет уже вас.
 
Не торопи...
 
 
Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент) /Ноябрь,2015/
 
© Copyright: Сергей Насыров Ташкент, 2015
Свидетельство о публикации №115112703609