Целуй эти губы

Поцелуй эти губы, пока они дышат теплом.
Поцелуй, если сможешь не сжать это сердце в руках.
Охладеют они- поцелуй твой станет грехом.
Ты целуй это тело, забывшее совесть в веках.

Чуешь, мерзнет оно, но не хочешь тело согреть.
Будет поздно, когда ты поймешь, что его потерял.
А за нежность к нему, не живому, придется гореть.
Ветер с сервера смрадный готовит оскал.

Целовать эти губы на свете дано лишь тебе.
Но коснешься ли их, чтобы кровь не застыла в ночи?
Поцелуй подари своей мерзнующей судьбе.
А не то, потеряешь, а дальше, хоть плачь, хоть, кричи.