Нарушив все законы и традиции...

Нарушив все законы и традиции,
Отбросив правила привычной нам игры,
Мы к небу белыми взмахнем с тобою птицами,
Чтобы увидеть новые миры...
 
Чтобы мы сами всё воочию увидели,-
Всё то, о чём толкуют люди много лет...-
Что там,- за горизонтом,- нет другой для нас обители,
И что другого смысла тоже нет...
 
Но даже если сам увижу и уразумею
Всю боль и страх заветов бытия, -
Я никогда принять такую правду не сумею, -
В которой бы с тобой не повстречался я...
 
Сергей Насыров (Ташкент) /01.01.2016/
 
 
© Copyright: Сергей Насыров Ташкент, 2016
Свидетельство о публикации №116010100442