Посвящение другу

Бумаги лист передо мной,
Пишу стихи одной рукой.
Красивый стих дороже злата,
А значит, будешь ты богатым!
Сегодня день рождения твой,
Через неделю будет мой.
А помнишь, в юности мечтали -
Как Дни Рождения проведем,
И Новый год всегда встречали
За шумным праздничным столом.
Неужто мы другими стали...
Женились, дети родились,
В гусаров верить перестали,
Былую удаль растрясли.
Вгонять в тоску тебя не стану,
Пошли все к черту...Веселись!