Отзыв на ст - ние автора Станислав ТОТ "Гениев не любят"

Отзыв на ст - ние автора Станислав ТОТ "Гениев не любят"
Действительно, не любят, но - коллеги.
Поэтов есть(весьма успешных) длинный ряд
Которые строчат на них "телеги" -
В них загружают зависти свой подлый яд.
 
Один развратник, да ещё пьянчуга,
Другой нахал и даже хулиган.
А третий продал за похмелку друга,
Четвёртый же давно уж дуба дал!
 
Для гениев же гений - это гений!
Стоит с бессмертными в ряду,
А значит он среди таких явлений,
Которых рифмоплёты не поймут!