В плену у зеркал

В плену у зеркал
Мы давно уже в плену у зеркал.
Нас купили за стекло с серебром.
В одиночество коварный портал,
Где иллюзия борьбы зла с добром...
 
Зазеркалья мир жесток - надо знать!
Сложно выяснить, где шут, где король.
Кто-то к зеркалу спешит маску снять,
Ну а кто - примерить новую роль.
 
Вы не верьте им, в конце-то концов.
У зеркал одна проблема давно -
Отражать умеют только лицо,
А вот душу отразить не дано...