Печаль, тоска...
Печаль, тоска…
Ты снова уезжаешь…
И вихрем в сердце завывает пустота!
И даже обликом сейчас меня смущаешь,
Ведь знаю, болью жизнь омрачена…
Проводят дни беспечные, с тревогой,
Мои заплаканные, сонные глаза.
Не выйду на перрон я за подмогой
И не нажму, увы, на тормоза…
Но буду в вечной клятве жить, надеясь,
Что сбережешь себя, не смолкнет сердца трель.
Пройдет часов не мало и, уверясь,
Однажды распахну, с надеждой, дверь.
Войдешь с мороза, захватив с собою,
Чарующие нежностью любви,
Озноб дыхания и трепетное слово:
«Люблю», «Скучал», «Я верю», «Ты живи»…