На перрон прибудет...

На перрон прибудет...
Поезд под названием "Разлука"
Прибывает на второй перрон.
Обнимите бережно друг друга
И вперед - в прокуренный вагон.
Или оставайтесь и смотрите
Уходящему составу вслед.
Не ревите, только не ревите!
Для двоих, увы, там места нет...
Кто-то здесь, а кто-то уезжает.
Мнет билет дрожащая рука
И его застенчиво вручает
Проводнице с именем Тоска.
 
Жизнь не раз теперь на прочность будет
проверять. Крепись - еще не вечер!
Непременно на перрон прибудет
Скорый поезд под названьем "Встреча"!
 
2013