Мама не плачь

Мама не плачь
Мама не плачь, для меня нет дороже
Этой улыбки в глазах.
Слезы твои обжигают мне кожу,
Хоть иногда обижаю в сердцах.
 
Мама прекраснее нет в мире слова,
Нет человека добрей,
Нет больше сердцу такого родного
И среди лучших друзей.
 
Ты для меня этот мир подарила,
Долгих ночей не спала.
Искренней, доброй быть научила
И от плохого меня берегла.
 
Мама, хочу, чтоб всегда ты смеялась,
Чтобы в душе был покой,
Чтоб лишь от счастья слеза появлялась,
Если и плачешь порой.