Летало в воздухе стихотворение...
Летает в воздухе мое стихотворение,
Порхает рядом, меж заснеженных берез…
Снежинок рой хранит молчание и терпение.
Хрустит под шагом зачарованный мороз.
Но тронет душу стая голубей замерзших.
Разрежет воздух звонкий детский смех.
И вновь на сердце радостно- тревожно,
Простор для чувств, в нем нет кривых помех…
______
Летало в воздухе мое стихотворение,
Комочком снега я его взяла.
Минутка тишины, чуть-чуть забвения-
Несу домой, согреться позвала…