Мой мир.

Ступаю я по шёлковой долине,
Касаюсь я лиловых лепестков.
Так хорошо мне стало в этом мире,
Среди раскидистых,больших дубов.
И в этом мире- чудная стихия,
Что кажется как-будто ты в раю,
Но хочется даже в этом мире
Увидеть снова Родину свою!