На твоей голове корона

На твоей голове корона,
Из бриллиантов моей любви.
Слезы горечи огранены,
И сияют на ней они.
 
Ты жестокая королева,
Я твой преданный вечно паж.
И давно уж подвержен тлену,
Моих чувственных мыслей мираж.
 
Ты проходишь как нож по маслу,
По моим о тебе мечтам.
Ты бываешь порой опасной,
Грациозно неся свой стан.
 
Что тебе про любовь и сердце,
Все мои и других слова.
Только власть тебе интересна
И хороший бокал вина.