Из соитий....

Из соитий составленный график
Оборвался седьмого числа
Кокаином заснеженный трафик
Ты нарочно с собой забрала
И раздето-разуто-нагая
По дорожкам купюрой в носу
Пробежалась смеясь и икая
В красно-сине-лиловом лесу