Твой парень бриться перестал

Твой парень бриться перестал,
Менять носки и извиняться,
Дарить цветы и восхищаться,
И говорить:" Ты-идеал!"?
Не беспокойся, что, мол, с ним!
Твой парень точно стал твоим!