Утро

Утро
Вот уже утро,
Я снова не спала.
Только шептала молитву
Всю ночь.
Утро настало,
Развеяв тревогу.
Это чудесное время - рассвет!
Он так сияет, как самоцвет!
Господи, как ты создал его из ничего?
Это же просто непостижимо!
Утро, о чудо чудес!
Ты даришь людям надежду
на Свет, после Тьмы,
Что в глазах после Смети.
Солнце! Гори, словно пламень!
Утро! Дари людям камень -
Жизни, надежду
На сегодняшний день!