Как счастливо,

***
Как счастливо,
Что много первых лет,
Не прячемся опасливо,
А мним: нам равных нет!
 
Вот этот – на того похож,
Но не сличим со мной.
Пошиты из подобных кож,
А я, пусть хуже, но иной!
13.05.2015 г.